您的位置:首页 > 工作动态

市贸促会组织我市企业参加2018“一带一路”市场拓展新模式分享系列活动


【信息时间:2018/8/9 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

              

                          

   

   6月27日,辽宁省贸促会在沈阳举办了2018“一带一路”市场拓展新模式分享系列活动(沈阳站)。省贸促会副会长郑义出席会议并致辞,来自省工商联、沈阳、大连、鞍山、抚顺、辽阳、铁岭等贸促分支会及省内70多家外贸企业参加了活动。此次会议省会邀请国内上市公司米奥兰特国际会展有限公司专业会展经理授课,分享“一带一路”市场外贸拓展新模式经验,帮助企业利用互联网展会平台,做好线下、线上的外贸撮合配对服务新模式;省会还针对企业参加贸促会会组织的省级重点境外展会中申报展位费用补贴所遇到的问题进行了详细解读。

    我会组织我市10家企业15人参加了此次培训。我市高科电瓷还就利用米奥兰特公司波兰海外仓与米奥兰特公司进行了初步商谈。