您的位置:首页 > 工作动态

抚顺200多种名优产品亮相厦门投洽会受欢迎


【信息时间:2018/9/28 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

    9月8日至11日,沈阳经济区五城市共同主办的“2018沈阳经济区(厦门)贸易投资洽谈会暨名优产品展示交易会”在厦门国际会展中心举行。副市长朱祥霖率市政府代表团参会,市商务局、相关县区领导及15家企业携带200多种名优产品参加展示交易会。展会期间,我市展区现场销售额达到15万元,与广东、福建、台湾等地的企业签订了销售协议,协议成交额达到300万元。在“沈阳经济区专场项目对接会暨沈阳经济区与闽台地区合作项目签约仪式”上,我市秀林养老院项目实现签约,总投资额1亿元。 
    清原满族自治县此次将全县优质农产品整合在一起,利用县电子商务产业园的优质平台,集中展示销售该县的大米、杂粮、山珍、养生酒、野果制品、东北煎饼等。展品在两天的时间里就销售一空,同时与百联E城、乐村淘等电商平台达成了合作协议;抚顺红袖蜡业的香薰精油水晶杯蜡刚刚投放市场不久,通过此次投洽会,企业看到了自己产品的优势及品种开发上的不足,同时也为今后打开南方市场积累了宝贵经验;作为一家刚起步的民营企业,辽宁世雅达把营养价值极高确难以保存的黄金菇制作成蘑菇酱,既保留了黄金菇鲜嫩的口感,又将鲜菇的营养损失降到了最低。企业首次参加这种大型的国际性投洽会,便收获满满,带来的十几箱样品在很短的时间里就被抢购一空。借助投洽会的平台,企业将对产品做一些地域性的改良,进一步开拓南方市场。