您现在的位置: 首页 / 通知公告

成品油零售经营批准证书变更公示

【信息来源:  信息时间:2024-06-19  阅读次数:】 【我要打印】 【关闭

根据企业申请及本市商务主管部门初审,依据《省服务业委关于做好我省成品油市场行政审批事项的指导意见》(辽服发2014年第32号)、《成品油零售企业管理技术规范》(SB/T 10390—2004)以及国家有关文件要求,拟变更或办理下列加油站经营批准证书的有关项目,现予以公示:

1、抚顺市特福加油站,地址:抚顺县哈达镇阿及村法定代表人(负责人):孙秀花,经营批准证书编号:LF2003

企业法人变更为:王新宇

企业名称变更为:辽宁中石化客运能源有限公司东洲加油站(租赁经营)。

本公告发布后,社会各界人士对以上拟审批同意事项如有不同意见,请在五个工作日内以电话、信函、亲访等方式向市商务反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信访的有效时间以发信时当地邮戳为准。

    联系电话:024-57500705

    通信地址:抚顺市商务局           邮政编码: 113000

 

 

抚顺市商务局

                                                                        2024619


附件下载: